giovedì 21 aprile 2016

BANCARE LA SQUADRA IN VANTAGGIO

Altra strategia betting exchange molto utilizzata e intuitiva e quella di bancare la squadra in vantaggio.

Questo tipo di strategia si applica in modalità live quando lo sport trader noterà che per qualsiasi motivo la squadra che si trova avanti nel punteggio rischia seriamente di subire il pareggio degli avversari.

Naturalmente questa strategia non si applica su tutte le partite, è qui che subentra la bravura dello sport trader nell'individuare la partita giusta.

Altro aspetto fondamentale è il basso rischio a livello economico, infatti la quota banca della squadra in vantaggio superato il 30° minuto del primo tempo sarà solitamente intorno a 2.00 ed andrà lentamente scendendo col passare dei minuti.
Il gol di vantaggio per bancare non deve essere necessariamente uno, si può bancare anche una squadra in vantaggio per 2-0 perchè qualora subisse il gol del 2-1 noi potremmo uscire dal mercato con la modalità cash out ottenendo un profitto.